Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Горбуша в духовке с овощами
Горбуша очень любима среди тех, кто следит за фигурой и правильным питанием. Я готовлю ее на пару, чтобы сохранить максимум полезных жирных кислот и микроэлементов. Блюдо получается низкокалорийным даже с соусом на сметане. Вы можете взять сметану пожирнее, если не считаете калории, тогда вкус соуса будет более сливочным. А тем, кто на диете, рекомендую заменить сметану натуральным йогуртом без добавок.
Из горбуши всегда получаются аппетитные сочные блюда. Кусочки филе, приготовленные со специями на пару, особенно хороши для ужина. Такой способ приготовления позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
- Сочная горбуша, запеченная в духовке
- Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое.
- Проверенные рецепты из горбуши с пошаговыми фото.
- Запеченная горбуша в духовке — блюдо, достойное самого красивого и важного праздника.
- Оставить отзыв
- Хочу поделиться с очень простым рецептом приготовления горбуши или любой другой рыбы.
- Сайт заблокирован хостинг-провайдером. Вы владелец сайта?
- Горбуша, запеченная в духовке с овощами — замечательный вариант праздничного блюда на любое торжество.
- Рекомендуем попробовать
- Готовую горбушу в духовке можно подать с приготовленным рисом, картошкой или легким салатом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разновидность дальневосточного лосося, часто называемая розовым лососем, горбуша сегодня становится все более популярной благодаря своей ценовой доступности, высоким питательным качествам и превосходным качествам вкусовым.
Сегодня приготовим с вами очень вкусную запеченную горбушу в духовке, в фольге. Чтобы придать рыбе сочности и приятную пикантную нотку, предлагаю добавить немного сметаны и горчицы. Обязательно добавим в рецепт веточку ароматного укропа и тимьян, травы придадут волшебный привкус и аромат. Запекать горбушу можно просто так, но вкуснее получится, если к рыбе добавить немного моркови. Подавать к столу готовую горбушу можно с различными кашами, картофелем, можно добавить овощной салат или просто нарезку, домашние разносолы и т. Что же, если вы заинтересованы, самое время приступать.