Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто приготовить в домашних условиях вкусный гуляш из куриного филе с подливкой. Я делаю это блюдо без томатной пасты. Но если вам нравится подлива с кисло-сладкими вкусовыми нотками, смело внедряйте данный ингредиент в свой рецепт.
Гуляш из курицы с подливкой: пошаговый рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из курицы в мультиварке. Сегодня готовим вкусный гуляш из курицы с подливкой по быстрому рецепту. А поможет нам в этом кухонная помощница - мультиварка. Ингредиенты: куриного филе, лук, морковь, томатной пасты, муки, воды, Соль, специи , Растительное масло для жарки Способ приготовления: Филе нарезаем кусочками. Морковь трем на тёрке, лук нарезаем.
Гуляш по классическому рецепту представляет собой тушеное мясо с овощами и больше напоминает по консистенции густой суп. В этом рецепте немного отходим от классики и готовим гуляш из куриного филе на сковороде. Блюдо получается довольно густым, сытным и вкусным. Можно подать самостоятельно со свежими овощами или в качестве дополнения к крупяному либо овощному гарниру. Получается очень вкусная подлива и нежные мясные кусочки. При желании гуляш можно дополнить картошкой, и получится полноценный обед или ужин.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.