Засолка красной рыбы с маслом в домашних условиях рецепт пошагово

12+ рецептов, как засолить рыбу в домашних условиях

Засолить красную рыбу в домашних условиях даже еще проще, нежели любую другую. А получается она очень вкусно! Читайте також Торт из безе: быстрый рецепт десерта Павлова от Юлии Панковой Судья кулинарного проекта "МастерШеф" Владимир Ярославский делится простым рецептом засолки красной рыбы.

15 простых способов засолить красную рыбу

Солёная красная рыба неизменно пользуется большой популярностью ввиду её высоких вкусовых характеристик! Существует множество способов засолки красной рыбы, и один из таких- это засолка кусочков рыбы в масле! Сёмга, засоленная предложенным в рецепте способом, очень удобна в подаче и дальнейшем использовании, ведь рыба засаливается уже нарезанной на кусочки без кожи и костей, поэтому её можно сразу же выкладывать на бутерброды и подавать к столу! Через 24 часа рыбка готова к употреблению, но хранить её в масле можно достаточно долго и использовать по мере необходимости. Очень вкусно- пробуйте и наслаждайтесь! Для того, чтобы приготовить солёную в масле сёмгу, нам понадобятся следующие ингредиенты: свежая сёмга, соль, подсолнечное рафинированное масло.

Засолка красной рыбы в домашних условиях
Семга соленая в масле
Как вкусно посолить красную рыбу в домашних условиях? | Ответы на все вопросы
Засолка красной рыбы в масле
Как правильно засолить красную рыбу в домашних условиях: простой рецепт от Владимира Ярославского
Рыба нежная как масло - как вкусно засолить красную рыбу дома
Сёмга солёная в масле
Как засолить красную рыбу вкусно и безопасно: пошаговый рецепт

Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.

рецепт засолки красной рыбы в масле | Дзен

Как красную рыбу засолить в домашних условиях, чтобы была вкусная знает большинство опытных хозяек на личном опыте соления рыбы — кеты, горбуши, форели, лосося. Правильная засолка красной рыбы дома даёт возможность иметь в ежедневном домашнем рационе и на праздничном столе вкусную свежеприготовленную слабосолёную рыбу в масле, кусочками или целиком в рассоле. Классические пропорции для засолки рассолом: на 1 кг рыбы нужно добавить 3 столовые ложки соли и мл воды. Для сухой засолки: на 1 кг красной рыбы нужно добавить 2 столовые ложки соли и 1 столовую ложку сахара. Соль лучше взять поваренную среднего помола, можно смешать наполовину с морской солью. Содержание: Сухая засолка красной рыбы.

Похожие статьи