Пока еще на улице довольно таки прохладно, горячие, сытные, наваристые супы пользуются популярностью. Например, суп харчо из баранины. Острый, на бульоне из баранины, он согреет и зарядит энергией. Сварить бульон.
Суп из ягненка
Семена нута с носик Произрастает - Индия и отчасти в Средней Азии. Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Известно, что несколько тысячелетий назад ч
Суп из ягненка с нутом и овощами
Суп, приготовленный на бульоне из ароматной баранины — это традиционное кушанье, которое широко распространёно на Востоке. И это неспроста, ведь готовое блюдо получается очень наваристым и сытным, а значит, придает много сил и энергии, и, конечно же, дарит чувство насыщения на долгие часы. А дополнять бульон можно рисом, нутом, фасолью и даже лапшой. Сытный и наваристый суп получается на, бараньей косточке с мясом, а небольшая остринка добавляет кушанью пикантности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты