Вкусные рецепты от Поканевича. Как вкусно приготовить Сибас и Дорадо дома и на природе. Как я готовлю сибас и дорадо. Вкусный маринад для рыбы и секреты приготовления.
Сибас, запеченный в фольге
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская европейская грузинская греческая. В чём готовить: в духовке.
Как и много других рыб, сибас очень вкусная и нежная. Благодаря этому блюда из сибаса пользуются большой популярностью. С ним легко приготовить вкусный ужин или сытный обед, который обязательно придется по вкусу всем. Предлагаем несколько рецептов, которые точно вас удивят.
- Популярные рецепты
- Проверьте ваш почтовый ящик или спам, чтобы подтвердить свою подписку. Сибас одна из самых вкусных, нежных и полезных рыб.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Сибас с помидорами и сыром — рецепт
- Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт.
- Если вы планируете готовить рыбу на Новый год, возьмите на заметку наш новый рецепт.
- Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Сибас, запечённый в духовке с лимоном. Сибаса очистите от чешуи, выпотрошите и промойте под проточной водой. Подсушите бумажными полотенцами. Положите рыбу на застеленный фольгой противень. Внутрь каждой добавьте розмарин и по несколько ломтиков лимона, а оставшиеся выложите рядом.