Утиные желудки по-еврейски получаются очень нежными, их вкусно есть с рисом или картофельным пюре. В последние 10 минут в рагу можно добавить утиную печенку, разрезанную на 2—4 части. Очистите лук и нарежьте тонкими четвертинками колец.
Утиные желудки в соусе
Любимая еда - рецепты. Рецепт утиных желудков в сливочном соусе. Утиные желудки в сливочном соусе обязательно понравятся всем, кто также любит полакомиться куриными желудками. Я ел субпродукты у себя дома с детства, поэтому очень хорошо знаю и люблю эти вкусы. Утиные желудки, по сравнению с куриными, немного более нежные и, конечно, больше. Я вдохновился рецептом на этой странице, но я добавил немного муки в соус, чтобы сделать соус более густым, и использовал меньше бульона и сливок.
Несмотря на доступность, полезным и одним из наиболее вкусных субпродуктов считаются утиные желудки. Рецепты приготовления пользуются высокой популярностью среди профессиональных кулинаров восточного региона. Хотя эти части птицы имеют свой характерный вкус и нуждаются в длительной готовке, с использованием утиных желудков рецепты приготовления очень востребованы. Наверняка потому, что эти субпродукты содержат натрий, фосфор, железо, медь, которыми питают организм человека.
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.