Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую.
Свинина по-французски в духовке
Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей , свининой или индейкой.
Пищевая ценность порции | 42 | Мясо по-французски из свинины в духовке — аппетитное и яркое по вкусу угощение, которое никого не оставит равнодушным. |
Свинина по-французски с сыром и помидорами в духовке | 446 | Автор Надежда Карцева. |
Шаги приготовления | 21 | Галина Назарова. |
Мясо по-французски: классический рецепт | 284 | Рецепт: Свинина запеченная с баклажанами и помидорами "Сочинская". Свинина запеченная в духовке с баклажанами, помидорами и сладким перцем получается очень сочная и нежная. |
Мои ссылки | 334 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Мясо по-французски в духовке — классический рецепт | 30 | Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.