Кто из нас не любит ароматный свежеприготовленный борщ с сухариками из черного хлеба с чесноком?! Именно их рецептом мы сегодня и поделимся с вами.
Сухарики из черного хлеба в духовке
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сухарики из черного хлеба в духовке 4. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На скорую руку.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Если у вас остался несъеденным черный хлеб, то сделайте из него сухарики — такой продукт окажется востребованным, когда вы подадите первое блюдо к столу, будь то борщ, суп или рассольник. Готовятся они буквально за 30 минут при наличии духовки, за часа в электросушилке или же нарезку черного хлеба можно оставить на ночь — к утру ломтики зачерствеют и сами превратятся в сухарики при комнатной температуре. Свежую зелень или спрессованный свежий чеснок при сушке не добавляют, равно как и растительное масло, чтобы кусочки хлеба не размокли, чеснок же и вовсе может подгореть и начать горчить, испортив собой весь вкус блюда.