Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриное филе, тушённое со сметаной
В этой статья я расскажу как запечь в духовке куриное филе с помидором и сыром и дам пошаговый рецепт его приготовления. Куриная грудка — отличный нежирный диетический продукт. При обычной жарке или запекании ей не хватает жира и сочности, и мясо может получиться сухим и пресным. В моем рецепте я делаю куриную отбивную с томатом и хрустящей сырной корочкой, она получается сочной, нежной и с оригинальным вкусом. В фото-рецепте я описываю как приготовить и красиво подать блюдо на обычный обед или на праздник.
Филе вымыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Мясо нарезать небольшими кубиками. Луковицы очистить, нарезать полукольцами. В сковороде разогреть около 3 ст. Жарить на среднем огне, помешивая лопаткой, примерно минут, пока лук не станет мягким, а куриное филе не покроется румяной корочкой.
- Ингредиенты
- Куриное филе, запеченное со сметаной в духовке, - это вкусное и сытное блюдо. Приготовить такое филе совсем не сложно.
- Время подготовки: 15 минут. Время приготовления: 45 минут.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.
- Инструкция по приготовлению
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вам потребуется всего три основных ингредиента, 20 минут времени и горячее блюдо готово. Сочетание куриного филе и ананаса — беспроигрышный вариант для праздничного стола.
Курица с сыром и сметаной
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Курица в яично-сметанной заливке с сыром. Курица в яично-сметанной заливке с сыром. Сегодня самый простой, очень ленивый рецепт!