Очень популярным первым блюдом считается суп из семги, рецепт подразумевает приготовление наваристого бульона из головы, хвостовой части и хребта. Рыбный супчик получается довольно насыщенным по вкусу. Добавить ему пикантных вкусовых нот можно при помощи специй и различных корений.
Уха из семги: простой рецепт вкусного первого блюда
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп из семги
Семга самая любимая рыба моего ребенка, и, думаю, он в этой любви не одинок. Вкусная, полезная и практически универсальная - это все о ней. Готовлю семгу я очень часто, а снятую шкуру и кости всегда складываю в морозилку. Когда этого добра накапливается грамм восемьсот, значит пришло время варить уху! Лучшая часть для ухи - это хвост, в крупных супермаркетах его обычно и продают как набор для ухи. Именно хвост дает самый вкусный, насыщенный и ароматный бульон, в случае со стейком этого ожидать не приходится.
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично мне нравится, чтобы острота была деликатная, не. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус!
Похожие статьи
- Куриный суп в мультиварке рецепт редмонд - Как приготовить куриный суп в мультиварке Редмонд: нескол
- Сырный суп с грибами и креветками рецепты
- Как сварить суп на бульоне из баранины - Как варить мясной бульон Официальный сайт кулинарных
- Как приготовить суп из белых замороженных - Суп грибной, рецепты с фото на m: 724 рецепта