Роскошное блюдо элементарное в приготовлении, которое в последнее время часто встречается в меню ресторанов. Закуски для начала вечера лучше не придумать.
Перцы, фаршированные сыром
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Перец, фаршированный сыром
В емкости смешать тереть сыр, мелко нашинкованный укроп, растительное масло, 4 ч. Выкладываем полученную смесь в перцы, на каждый перец разбиваем по одному яйцу. Выкладываем на противень покрытый пергаментом. Выложить на тарелку и посыпать рубленым укропом. Холодные закуски.
- Приготовление блюда по шагам:
- Закусок много не бывает.
- Один из моих любимых рецептов закусок — болгарский перец запеченный с ветчиной и сыром в духовке. Этот перчик любят все мои домочадцы и всегда просят добавку.
- Болгарский перец — овощ очень вкусный сам по себе, а если его ещё и начинять сочным мясом с добавлением риса, то получается очень красивое, а главное вкусное и несложное блюдо, которое можно приготовить на ужин или подать на праздничный стол. Яркое и оригинальное блюдо из разноцветного болгарского перца, начиненного фаршем, рисом и запеченное под сыром в духовке — это не только вкусно, но и легко.
Перец, фаршированный фаршем и рисом, запекается духовке под сырной корочкой. Получается вкусно и сытно! Приготовить фаршированный перец можно не только на плите, но и запечь его в духовке. Для начинки используется мясной смешанный фарш, который дополняется отварным рисом и овощами, пассерованными в растительном масле.