Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат японский
Японские блюда. По новизне По популярности. Вторые блюда. Блюда из птицы. Блюда из мяса.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное. Выпуск «Кухня Японии. Скияки » Программа «Мировой повар». Количество ингредиентов.
- Как приготовить "Салат японский"
- Рис промойте в 5—6 водах до прозрачности воды. Снимите с огня, укройте кастрюлю пледом или поставьте под подушку на 30—40 мин.
- В некоторых семьях мы таких знаем немало живут дети-гурманы. Они не только с удовольствием едят бабушкины ватрушки, но и с видом знатоков оценивают родительские эксперименты на кухне или уверенно делают заказ в японском ресторане.
- Существуют десятки рецептов японских блюд, которые можно приготовить в домашних условиях — восточная кухня поражает изобилием.
- Ингредиенты на 6 порций
- Японский салат весьма необычен по своим ингредиентам для нас, но он невероятно вкусный. Сама заправка, которая в салате дает просто чудесный вкус.
- Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал. Разновидностей суши довольно много, но один из моих любимых видов — калифорнийские суши или суши "Калифорния"!
- Кулинарное сообщество Li.
Регистрация Войти Авторизация. Не запоминать. Паста в сметанном соусе с грибами и ветчиной". Луковые кольца с фаршем и сыром обжаренные во фритюре". Сладкая колбаска СССР родом из детства из печенья и сгущенки". Хрустящий салат с куриным филе огурцами и сухарями".