Сегодня в нашем меню очередной рецепт выпечки из слоеного теста — готовим рыбный пирог с консервами и картошкой. Вареный картофель отлично дополняет этот пирог, так как без него пирог за счет рыбных консервов казался бы очень жирным. В качестве рыбных консервов вы можете использовать любую рыбу в масле, например, сайру, сардину или сардинеллу.
Пирог с картошкой и рыбной консервой
Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из рыбных консервов и картофеля. Рецепт этот я нашла в одном из кулинарных журналов г.
Заливной пирог с картошкой и рыбой. Мягкое и пышное кефирное тесто готовится буквально за несколько минут. Просто залейте им начинку из овощей и рыбных консервов и дождитесь, когда духовка сделает остальное. Выпечка будет очень вкусной и сытной. Картошку нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Обжарьте всё за 7—10 минут в сковороде с маслом до полуготовности.
Выпечка всегда у всех вызывает большой аппетит и при этом не важно, какая она — сладкая или соленая. В любом случае она уходит быстро и даже не успевает пропасть. Особенно большим успехом пользуются пироги с картошкой и рыбой.