В этой версии блюда используются говяжьи субпродукты и мясо. Благодаря этому шурпа по-чувашски обретает свой неповторимый вкус.
Говяжье сердце тушеное
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда.
Вкусные рецепты из говяжьего сердца
Блюдо очень нежное, но если с вами будет есть ребёнок, то лучше порезать каждое сердце на две части, тогда оно будет мягче после тушения, а в детскую порцию сердце можно порезать ещё мельче. Приятного аппетита! Приготовить ингредиенты: почистить и натереть на крупной тёрке морковь; очистить и мелко порезать лук; разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки.
- Ингредиенты
- Приготовить мягкое, нежное говяжье сердце не сложно. Главное следовать нескольким советам, которые помогут вам в приготовлении.
- Как приготовить говяжье сердце? Рецепты приготовления говяжьего сердца в сметане, с картошкой — вкусны, но как приготовить сердце мягким?
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Подготовка говяжьего сердца перед приготовлением
- Говяжье сердце - необычный и полезный продукт, который придает изюминку любому блюду. Давайте рассмотрим классические и оригинальные рецепты с этим ингредиентом.
- В своей жизни очень много готовила говяжье сердце, варила его и тушила, жарила и парила. Но вот чтобы в микроволновой печи, такого не было.
- Говяжье сердце — это очень полезный, ценный и питательный продукт. Чтобы оно стало мягким и пригодным для употребления в пищу с картофелем, овощами и другими блюдами, его нужно долго варить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.