Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с апельсинами, запеченный в духовке Отзывы 2.
Гусь, запечённый в рукаве с апельсинами и яблоками
Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты Гусь. Маринад на 1 кг птицы:.
Гуся положите в большую емкость и залейте минеральной водой на 1 час. Растолките в ступке тмин вместе с солью и кориандром. Достаньте гуся из воды, обрежьте кончики крыльев, подверните кожу на шее и закрепите ее при помощи зубочисток.
Проверить готовность гуся можно термощупом. Оставшийся жир я не стала выбрасывать. Слила весь в контейнер и убрала в морозилку. Потом пожарила на нем картошку.