Вырезка из говядины рецепты

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Блюда из говяжьей вырезки — это многообразные варианты приготовления изысканных мясных блюд из самой нежной филейной части говяжьей туши: стейки, ростбифы, запекание целым куском и многие другие. Чтобы вырезка не получилась сухой, к ней выбирается правильный маринад, а особенности приготовления блюд всегда указываются в рецептах.

Вкусные и сочные рецепты с говяжьей вырезкой

Не обязательно быть большим знатоком в мраморном мясе, чтобы выбрать самый лакомый кусок говяжьей туши. Взять вырезку — беспроигрышное решение. Ведь именно из этого отруба можно приготовить вкуснейшие стейки и изысканные мясные блюда.

Вторые блюда из говяжьей вырезки
Говяжья вырезка
Что приготовить из вырезки говядины?
Рулетики из говяжьей вырезки
Блюда из говяжьей вырезки
Вырезка из говядины для бутербродов и не только
Говядина вырезка
Говяжья вырезка: блюда и рецепты
Говяжья вырезка - рецепты приготовления
говяжья вырезка

Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

  • Ингредиенты для рулетиков из говяжьей вырезки
  • Время подготовки: 15 мин.
  • Салат с ростбифом — блюдо для нас не самое обычное: чаще его можно обнаружить в ресторанном меню, нежели в списке любимых домашних блюд. Однако в заведениях общепита он пользуется спросом, поэтому мы и решили дать здесь его рецепт.
  • Говяжья вырезка — это кусок говядины, полученный из корейки, нежный и постный кусок мяса.

Это довольно простой, но очень интересный рецепт мяса, которое можно есть и остывшим, — получается что-то вроде ростбифа. Вместо куриного бульона подойдет овощной или говяжий. Оставшийся после. Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки. Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки. Свежий шпинат можно.

Похожие статьи