Вкусно и быстро. Вкусная и сочная буженина в аэрогриле. Сегодня я расскажу Вам как быстро приготовить вкусное мясо к ужину. Видео рецепта и описание.
Как приготовить буженину в аэрогриле
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Буженина в аэрогриле 4.
Буженина — это холодная русская закуска, аналогов которой не существует во всем мире. Блюдо относится к деликатесам, и готовят ее обычно из свинины, а именно из задней части или из шейной части, - там, как правило, мясо более нежное. Этим блюдом можно угощать гостей в праздники или лакомиться самим каждый день. Очистите зубчики чеснока. Очистите морковь и нарежьте кружочками примерная толщина — 2 мм. Возьмите свиную шею, промойте ее под струей холодной воды.
Аэрогрилем в наш новый век никого не удивишь. И варит, и парит, и буженину делает. Для приготовления буженины в аэрогриле возьмите:. Мясо промойте, обсушите и намажьте его маринадом, поперчите, закройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 3 часа. После этого мясо заверните в фольгу и запекайте в аэрогриле 1 час при температуре градусов. Готовую буженину остудите в фольге, затем разверните и нарежьте тонкими кусочками на сервировочное блюдо.