Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с говядиной и корейской морковкой
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашний салат, в котором удачно сочетаются между собой отварная говядина и корейская морковка, твердый сыр и консервированная кукуруза. Для заправки используется майонез. Для приготовления мясного салата с морковью по-корейски вам нужно заранее отварить только один ингредиент — мякоть говядины. Промойте небольшой кусочек говядины, отварите до готовности. В процессе варки посолите. Мясо будем использовать для салата, а оставшийся бульон можно взять за основу для любого супа.
- Приготовление
- Твоя книга рецептов.
- Предлагаю приготовить слоёный салат к праздничному застолью с мясом. Основной ингредиент блюда — отварная говядина.
- Коротко и Ясно.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на День влюбленных.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 2 часа.
Добрый день, хочу предложить вам приготовить нереально вкусный салат с говядиной. Обязательно его приготовьте, и вы в него влюбитесь. Он является не только как красивая закуска или сытный салат, он также будет шикарным украшением вашего праздничного стола. Салат состоит из очень простых ингредиентов — это лук, перец болгарский красного и желтого цвета, готовая корейская морковь, которые необходимы для жизнедеятельности любого организма. Мясо добавляется говядина, заранее нужно отварить.