Как вкусно приготовить на сковороде говядину

Говядина, тушеная с подливкой на сковороде

Говяжья лопатка годится не только для тушения или запекания. Из этой рабочей части бычка, как ни странно, вырезают отличные стейки. Так называемый "блейд" - это и есть самая нежная часть лопаточного отруба. Ее особенность в том, что прямо посреди куска проходит грубая жила.

Жареная говядина с луком

Многие не слишком жалуют говядину, предпочитая ей свинину или птицу, мотивируя это тем, что при жарке говядина выходит сухая и жесткая. Но это утверждение не совсем справедливое. Дело в том, что жареную говядину надо просто уметь приготовить правильно. Мясо это само по себе не слишком жирное, поэтому, в отличие от той же свинины, жарить ее надо определенным образом, обращая внимание и на толщину куска, и на температурный режим, и даже на то, в какой момент стоит добавлять специи. Как приготовить свинину, чтобы она было сочной и мягкой рецепт с секретом!

Говядина на сковороде
Нежнейшая говядина
Нежная тушеная говядина
Как приготовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?
Тушеная говядина
Говядина с овощами на сковороде
Говядина тушеная на сковороде
Жареная говядина с луком на сковороде
Тушеная говядина на сковороде
Как пожарить говядину на сковороде

Тушение - верный способ приготовить нежное и сочное блюдо даже из замороженного мяса. Говядина, тушеная на сковороде с луком - тому отличное подтверждение. Сегодня речь о том, как потушить говядину на сковороде с луком в ароматной подливке.

Говядина с луком на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте
Нежная говядина на сковороде – пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru
Как пожарить говядину на сковороде - рецепт с фото
Тушеная говядина на сковороде — рецепт с фото пошагово. Как тушить говядину на сковороде кусочками?
Жареная говядина — рецепт с фото пошагово. Как пожарить говядину с луком на сковороде?
Говядина на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говядина с овощами на сковороде | Волшебная prachka-mira.ru
Говядина, жареная на сковороде - 9 пошаговых фото в рецепте

Поддерживаем высокую температуру, не церемонимся и действуем оперативно. Для приготовления жареной говядины с луком на сковороде в домашних условиях возьмите продукты по списку. Лучше использовать свежее мясо, но, имея запасы замороженного, предварительно оттайте — заранее перенесите из морозильной камеры на полку основного отделения холодильника. Для жарки выбирайте подсолнечное или кукурузное рафинированное масло. Кроме соли и острого перца, при желании, говядину можно дополнительно приправить чесноком, пряными травами и специями.

Похожие статьи