Свинина запеченная кусочками в духовке рецепт из свинины

Свинина кусочками в духовке в луково-соевом маринаде - оригинальный рецепт с фото

Свинина кусочками в рукаве запекается предельно просто и при минимуме ингредиентов получается очень вкусной. Если запекать свинину в кулинарном пакете, она выделит некоторое количество сока. Чтобы у вас получился не бульон, а вкусная подливка, мясо можно обвалять в каком-нибудь загустителе — например, в муке или крахмале.

Свинина, запеченная кусочками в духовке

Свинина — это одно из самых популярных мясных блюд, которое может быть подготовлено множеством способов. Свинину можно пожарить на гриле, потушить на сковороде, но, пожалуй, самый аппетитный способ готовки — запечь в духовке. Если хотите сделать вкусное и сочное блюдо из свинины, которое получится даже у новичков в кулинарии, то определённо попробуйте свинину кусочками в духовке. Сытная свинина кусочками в духовке станет отличным выбором для ужина или обеда вместе с гарниром из картошки, со свежими овощами или зеленью.

Запеченная свинина кусочками в фольге – быстро, удобно и вкусно
Свинина, запеченная кусочками
Сочная свинина в духовке кусочками
Свинина маленькими кусочками в духовке
Свинина кусочками в духовке
Свинина, запеченная в фольге целым куском
Свинина кусочками в фольге в духовке
Свинина в духовке кусочками
Сколько запекать свинину в духовке кусочками?

Свинина, запеченная кусочками в духовке, подойдет даже начинающему кулинару, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - нужно только нарезать, приправить и запечь мясо в духовке. Используйте приправу для свинины, если она есть на вашей кухне. Если нет, то можно ограничиться любыми другими специями по вкусу. Чтобы запеченное мясо не было сухим на вкус, выбирайте часть свиной шейки с жирными слоями. Жир во время термической обработки будет таять и насыщать мясо.

Свинина маленькими кусочками в духовке - вкусный рецепт сочной свинины с фото
Свинина в духовке кусочками - пошаговый рецепт с фото на prachka-mira.ru

Кто из мужчин не любит вкусно приготовленное мясо, такое как запеченная свинина кусочками в духовке?! Блюдо получается настолько сочным и ароматным, что его тут же сметают со своих тарелок. Гарнировать запеченную свинину можно отварным рисом, отварным картофелем, свежими овощами. Чтобы полностью раскрыть аромат этого сорта мяса, используйте аналогичную приправу для свинины — она содержит в себе все необходимые пряности и специи. Чтобы свинина пи запекании не получилось суховатой на вкус, обязательно приобретайте часть туши с прослойкой сала — оно растопится и наполнит жиром мясо. Приобретенное мясо промоем в воде, удалим с него се жилы и пленки, кусочки костей.

Похожие статьи