Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.
Вкусные рецепты с тушеной говядиной
Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным. Дата загрузки: Главная Рецепты Тушеная говядина с подливой. Тушеная говядина с подливой
Как приготовить тушеную говядину? Тушеная говядина готовится дольше курицы или свинины. Чем дольше тушится, тем будет вкуснее. Тушеная говядина подается к столу только горячей. Тушеная говядина — блюдо полученное при длительной термообработке мяса с овощами и специями.
Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в течении минут. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа. Основное блюдо. Говядина тушеная куском. Ингредиенты Порций 6.