Джордж Причин. Рогалики из слоёного теста, с куриным фаршем и мятой. Сытный "завтрак выходного дня" - рогалики из слоёного дрожжевого теста с начинкой из куриного фарша и мяты.
Рогалики с повидлом из слоёного теста
Сегодня предлагаю приготовить рогалики с повидлом из слоёного теста. Если у вас есть готовое слоеное тесто, то вкуснейшая выпечка к чаю получится буквально за полчаса! Тесто я беру обычно дрожжевое - оно не такое жирное, как его бездрожжевой вид. Повидло тоже подойдет любое. Я взяла домашнее повидло из персиков. Если ваше повидло жидковато, добавьте в него обычный картофельный крахмал.
У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее! Края у теста можно не обрезать, что касается начинки, то овощи для нее можно взять. Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Рогалики из дрожжевого слоеного теста с повидлом Как вкусно сделать Рогалики из дрожжевого слоеного теста с повидлом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Рогалики с повидлом из слоеного, песочного или творожного теста для многих, в том числе и для меня — абсолютный вкус детства.