Пошаговые рецепты с фото. Блины на молоке с мясом.
К завтраку, на обед или ужин: рецепт блинов с мясом
Человечество стремится к упрощению длительных и скучных процессов. Быстрыми и вкусными в приготовлении есть и блины: если знать, как их правильно выпекать. Фаворитом среди блинов однозначно являются те, что с мясной начинкой. Для приготовления начинки тебе следует тщательно выбирать мясо.
Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит. И в этом случае все мысли о диетах обычно уходят на второй или даже третий план! Особенно если речь идет не о традиционном, немного скучном сочетании отварного мяса, пропущенного через мясорубку, с жареным луком. В начинку мы внесли некоторые изменения, которые отразились на вкусе блинов с мясом наилучшим образом. Какие именно? Мы добавили в начинку яйца, а также мелко нарезанный зеленый лук.
В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца. Такие блинчики получаются тоненькими, мягкими, нежными, с нейтральным вкусом. Они отлично сочетаются с начинкой. Она, кстати, будет кремообразной.