Хамсу промыть, залить холодной водой, вымачивать в течение 3—4 часов, меняя воду через каждые полчаса, а потом отрезать головки и хвосты. Сваренный в кожуре и очищенный картофель, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, добавить нарезанный зеленый салат, подготовленную хамсу, горчицу, растертую вместе с подсолнечным маслом, уксусом и молотым перцем, все хорошо перемешать и выложить в салатник. Тушенка из кильки, тюльки или хамсы с помидорами 1 кг свежей кильки, тюльки или хамсы, 1—2 луковицы, — г красных помидоров или 2 столовые ложки томата-пюре, черный перец молотый, лавровый лист и соль. Рыбу разделывают, удаляя головки, внутренности и тщательно промывают.
Греческий салат с Фетаксой
Болгарский перец и мякоть авокадо нарежьте небольшими кубиками, черри — половинками. Зелёный лук и петрушку нарубите. Из лимона выжмите сок. Сложите болгарский перец, авокадо, помидоры, лук и зелень в одну миску.
Проверенные диетические рецепты с пошаговыми фото. В каждом рецепте указана калорийность и время приготовления. Для тех, кто хочет похудеть и на пп. Диетические рецепты из болгарского перца до ккал Проверенные диетические рецепты с пошаговыми фото.
Томатный пирог | 102 | Доставка обедов Банкеты и фуршеты Салаты и закуски фуршетные Салаты и закуски фуршетные. Состав: огурец помидор перец зелень масло. |
2. Салат с запечённым болгарским перцем, фетой, маслинами и кедровыми орехами | 309 | Классический соус по-грузински сацебели несложно приготовить. Он получается намного полезнее и вкуснее того, который можно найти в магазине. |
Ингредиенты для чеснока с перцем | 106 | Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. |
Популярные рецепты в разделе "ВТОРЫЕ БЛЮДА" | 55 | Предлагаю вам идеальное блюдо для обеда — сытное и питательное. |
В глубокой толстостенной сковороде или казанке разогреем растительное масло и обжарим в нем мясо на большом огне 7 - 10 минут при постоянном помешивании. Затем огонь уменьшим, сковороду накроем крышкой и тушим свинину до полуготовности. После этого добавим баклажаны и перец, посолим, поперчим по вкусу, перемешаем и тушим под крышкой до полуготовности. В конце приготовления добавим мелкорубленую зелень и чеснок. Накроем крышкой и дадим блюду настояться 10 - 15 минут.