Самый быстрый и простой способ приготовить вкуснейший обед, да к тому же и сытный, — пориготовить блины с начинкой из фарша и лука по этому рецепту. В готовом виде блины с фаршем можно заморозить, а затем, когда удобно, в течение считанных минут обжарить на сковороде.
Вкусный рецепт блинов с начинкой из мясного фарша и лука
Автор Евгения. Как часто вы готовите блины? Так получилось, что я готовлю их не так часто, фигура видетил Ингредиенты Вам потребуется:.
Домашние тонкие блинчики с фаршем
Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов. Чтобы блины не горели, оливковое масло лучше не наливать в сковороду, а просто смазывать ее кисточкой. Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым!
Фаршированные блины с мясом и капустой. Любите сытные блины с мясом? Попробуйте добавить в жареную начинку немного капусты. Получится ещё сочнее.