Сегодня для вас 3 рецептов. Фаршированная рыба — блюдо праздничное, неординарное. А фаршированный судак готовится не очень трудоемко, в судаке минимальное количество мелких косточек, и он прекрасно подходит для фаршировки.
Фаршированный судак
Рыбу, почистить, обрезать плавники и хвость и снять аккуратно шкуру. Отделить от костей мясо и перемолоть в мясорубке вместе с луком, морковкой и салом. Добавить в фарш яйцо и хлеб. Хорошо перемешать, посолить, добавить специи. Выложить фарш на рыбью шкуру и сшить края. Во время сшивания хорошо утрамбовывать и по мере необходимости добавлять фарш.
Судак фаршированный целиком - блюдо эффектное. Особенно хорошо на праздничном столе выглядит фаршированный судак. Рецепт с фото поможет в приготовлении, так что ваш судак фаршированный запеченный в духовке будет выше всяких похвал! Блюдо украинской кухни.
Судак или щука , фаршированные целиком. Судак или щука 73 г, хлеб пшеничный 14 г, молоко или вода 15 г, лук репчатый 30 г, масло или маргарин сливочные 7 г, чеснок 0,8 г, яйцо N -й шт. Очищенную от чешуи рыбу потрошат, отделяют у нее голову и промывают Рыба фаршированная целиком и запеченная в духовке. Судак 1.