Как приятно, когда с утра ты просыпаешься не от звона будильника, а от аромата свежеприготовленных пирожков! Делюсь рецептом приготовления пирожков с вишней из дрожжевого теста в духовке. Почему общее время готовки аж 12 часов?
Пирожки с вишней (в духовке)
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке Как вкусно сделать Пирожки с вишней из дрожжевого теста в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Воздушное, вкусное, чуть сладковатое тесто и много сочной начинки - идеально! Для теста: молоко - мл. Для начинки: вишня без косточки - гр. Приготовить опару.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Для приготовления дрожжевого пирога с вишней можно брать как тесто домашнего приготовления, так и воспользоваться готовым из магазина. Сливочное масло лучше всего добавлять в пирог в слегка остывшем виде. При этом следует обратить внимание, чтобы оно было влито в последнюю очередь. Тогда тесто будет легче вымешивать. Дрожжевой пирог с вишней, рецепт которого привычен, легко разнообразить. Для этого можно использовать не простое дрожжевое тесто, а дрожжевое слоеное.