Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты курица 1 кг.
Курица по-арабски с орехами в духовке и рис с кукурузой
По этому рецепту куриные кусочки остаются сочными, нежными внутри и хрустящими снаружи. Благодаря панировке из сухарей и грецких орехов оболочка получает зернистую структуру и отличный вкус. Подавайте курицу по-арабски сразу же горячей, по желанию — с гарниром , салатами, соусами , или же полностью остуженной. Для приготовления курицы по-арабски возьмите продукты по списку.
Что может быть вкуснее румяной, хорошо поджаренной курочки? Только курочка, приготовленная каким-то необычным образом. В мире существуют, наверное, тысячи рецептов блюд из куриного мяса.
Автор: Муридова, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.