Куриные голени — прекрасный продукт, из которого можно приготовить множество разнообразных блюд. Предлагаем их запечь в духовке, используя для маринования сметану. Для рецепта куриные голени должны быть охлажденными, поэтому если у вас продукт замороженный, заранее позаботьтесь, чтобы части были в нужном состоянии.
Куриные голени в сметане, чесноке, фантазия от меня
Куриные ножки или крылышки всегда будут актуальны в качестве обеда или ужина, так как они готовятся очень просто и их можно купить в любом магазине у дома. А ещё их несомненный плюс в том, что всегда можно делать разные маринады, таким образом вы получите много новых вкусов и найдёте свой самый любимый или даже несколько. Чаще я готовлю крылышки, а не голени курицы, потому что крылышки мне нравятся больше, да и их мне удобнее есть, ну а ножки более сытные, парой крылышек точно не отделаешься, а вот парой ножек запросто. Сегодня предлагаю вам приготовить куриные голени в маринаде из сметаны и чеснока. Вкус классический и проверенный временем, мне очень нравится такой вариант.
Автор Руслан Мухаметдинов. Надоели медовые и томатные соусы, на помощь пришла сметана. Ингредиенты Куриной голени 1 кг. Лук две штуки средние. Сметана 15 процентов, мл.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.