Круглый фаршированный кабачок в духовке рецепт

10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

РУ Войти Регистрация Популярный японский хлеб с кукурузой и майонезом. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Фаршированные круглые кабачки

Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя.

Кабачок фаршированный
Очень вкусные фаршированные кабачки
Кабачки, фаршированные мясом
Кабачки фаршированные овощами
Круглые кабачки фаршированные запеченные
Фаршированный кабачок-мячик
Кабачки круглые, фаршированные грибами

Сейчас, когда сезон кабачков, даже у самых опытных кулинаров кончаются рецепты. И это самое время попробовать что-то новенькое. Попробуйте фаршированные кабачки в итальянском стиле. Для этого рецепта лучше всего подойдут круглые кабачки, но если таких у вас нет — то берите обычные. Просто разрежьте их на две, или на три части и выскоблите серединку ложкой, чтобы получились "стаканчики", которые вы и будете фаршировать. В оригинальном рецепте требуется копченый сыр проволоне, но вы можете взять копченый сулугуни.

  • Способ приготовления
  • Обожаю, когда в голове складывается новый рецепт, его удаётся приготовить именно таким, как задумано, и оказывается, что кулинарное чутьё меня не подвело, и получился очередной маленький шедевр.
  • Кабачки с овощной начинкой — мечта гурмана-вегетарианца. Блюдо не только обладает изысканным вкусом, но и очень красиво смотрится.
  • Пошаговые рецепты с фото.
  • Пищевая и энергетическая ценность:
  • Овощной сезон в самом разгаре, а значит, пора приготовить легкое и быстрое блюдо, которое порадует любителей овощей, тех, кто следит за своей фигурой и даже подойдет в пост.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи.
  • Для фарширования лучше всего брать небольшие кабачки с мягкой тонкой кожицей.

Не определен. Молодые кабачки вымыть, срезать макушечку и ложкой вынуть серединку оставляя на стенках не менее одного см. Внутренности кабачка прокрутить вместе с мясом на мясорубке, добавить к получившемуся фаршу мелко нарезанные лук, зелень и бекон. Всыпать кус-кус, посолить, поперчить, можно добавить ваши любимые приправы. Кабачок начиняем фаршем и ставим в глубокую жаропрочную посуду у меня кастрюля.

Похожие статьи