Кролик в духовке, запеченный с овощами, по этому рецепту получится сочным и мягким, тающим во рту. Готовиться он будет в рукаве, а значит, в собственном соку. Картошка, морковь, баклажаны, болгарский перец и лук пропитаются мясными соками — в результате получится прекрасный гарнир к кролику, а вы сэкономите время! Чтобы кролик в рукаве получился вкусным, я замариную его в минимальном количестве специй.
Сочный кролик с овощами, запеченный в духовке
Вымыть кролика целиком, посолить его и дать постоять 30 минут. Переложить его на глубокий противень и смазать маслом. Посыпать всю поверхность паприкой и соевым соусом. Очистить молодой картофель и выложить на противень целиком. Если есть более крупные картофелины, можно их нарезать.
Многие спрашивают как приготовить кролика - чтобы получилось вкусно. Предлагаем вам обкатанный годами наш собственный рецепт приготовления кролика, мы его запекаем с овощами в духовке. Очень просто и через полтора часа у вас отличный ужин для всей семьи.
Это блюдо смело можно предложить на новогодний стол! Вкусное, яркое и праздничное!!! Пикантность придает маринад ТМ "Махеевъ"!!! Подготавливаем продукты. Кролика нарезаем на куски. Выкладываем в большую и глубокую чашку.