Хочется как-то вкусно пожарить рыбу, как-то по-особенному ее приготовить, но вам надоели эти привычные вкусы, эти привычные специи? В таком случае для разнообразия стоит присмотреться к азиатской кухне. И как раз в этой статье вы узнаете, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски! Что из себя представляет данное блюдо?
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе
Такое блюдо выглядит очень эффектно, поэтому можно смело приготовить его на праздничный стол вместо привычной нам селедки или жаренной рыбы. Необычное сочетание кисло-сладкого соуса обязательно понравится вашим гостям. Поскольку в рецепте используются овощи, то получаем не только рыбу, но и полностью готовое блюдо с гарниром.
Хотите приготовить рыбу в кисло-сладком соусе дома Смотрите самый вкусный рецепт! Рецепт «Рыба в кисло-сладком соусе» представлен в категории Рыба, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 50 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Sara Brightman потребуется: филе белой рыбы, рис, херес, имбирь, яйцо , крахмал, морковь, перец болгарский , перец чили, лук зеленый, чеснок, ананас консервированный, масло растительное, сахар, соус чили сладкий, соус соевый. Промываем рис. Заливаем рис водой в сотейнике.
- Ингредиенты
- Кисло-сладкий вкус блюд — характерная черта этой кулинарной школы, которая считается самой утонченной и изысканной в Китае.
- Основные блюда.
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Шаги приготовления
- Это блюдо популярно в странах Юго-Восточной Азии. Особенно в Китае, во Вьетнаме, в Таиланде и в других странах.
- Вкусный блог.
- Очень быстрое и вкусное блюдо. Причем рыбу смело можно заменять на любое мясо, и овощи тоже могут быть самые разнообразные.
- Калькулятор рецепта
- Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам! Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане.
- Все знают, что красная рыба в частности, семга очень полезна, но чем именно, многие ответить затрудняются. Так, стоит отметить, что семга не имеет свойства накапливать в себе вредные химические элементы, таким образом, вреда она уж точно не может принести.
- Получилось очень вкусно. Сделали все по рецепту.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Рыбалка жерлицы зимние своими руками видео - Как сделать жерлицу для зимней рыбалки своими руками
- Засолка красной рыбы с маслом в домашних условиях рецепт пошагово
- Гарниры к рыбе в мультиварке рецепты - Баклажаны в мультиварке - рецепты с фото на Повар. ру (28)
- Стейк красной рыбы в мультиварке рецепты