Бисквитный медовик — одна из вариаций полюбившегося многим торта. Правда, тут все куда проще, а сам процесс занимает не так много времени. Этот практически классический бисквит с ярким медовым вкусом отлично сочетается практически с любым кремом.
Как приготовить бисквитный медовый торт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Всегда ищу торты, не требующие больших телодвижений. Поэтому медовики с пятнадцатью коржами меня всегда пугают.
- Бисквит медовый - отличная основа для тортов и пирожных.
- Выпечку обожаю, перепробовала очень много рецептов, но вот добралась и до этого бисквита, хотя увидела рецепт на сайте Едим дома года 3 назад, а вот как-то не складывалось его приготовить.
Если вы хотите приготовить медовый бисквит в духовке, как пирог, то всё полученное тесто просто выпекаете, остужаете и по вкусу смазываете любым кремом или вареньем. Но чаще всего хозяйки хотят получить нежнейший торт, пропитанный несколькими слоями крема, сгущённого молока, сливок. Поэтому пошаговый рецепт медового бисквита следующий: 1. Взбейте все яйца, сахар и мёд до плотной белой массы. Это потребует ручной работы на минут. Потом всыпьте в миску муку.