Если вам надоели обычные котлеты, добавьте к фаршу вареную свеклу и жареный лук. Получается необычно, но очень вкусно и сочно. Я использовала фарш из говядины пополам со свининой.
Котлеты по-киевски классический рецепт
Котлеты по-киевски — собирательное название группы рецептов, общей чертой у которых является добавление внутрь кусочка сливочного масла. Рецепт до того пришёлся по душе гурманам, что сливочная добавка присутствует уже и в шницелях и мясных рулетиках. Он может быть из говядины, свинины, курицы или смешанный свино-говяжий.
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из свинины 5. Приготовил : Юлия М. Количество порций 2.