Маринад с майонезом для шашлыка придает мясу невероятную мягкость и вкус. Этот рецепт идеален для тех, кто любит экспериментировать с вкусами и удивлять своих близких чем-то новым. Давайте узнаем, как создать этот удивительный шашлык.
Маринад для шашлыка из курицы
Шашлык из курицы — это любимое блюдо многих, особенно летом. Предлагаем вам очень вкусные рецепты приготовления маринада для шашлыка из курицы с луком и уксусом, с майонезом, лимоном, соевым соусом и кефиром. Этот маринад является одним из самых популярных и любимых среди любителей шашлыка. Для него нужен, лук, уксус, соль, перец и чеснок. Уксус лучше предварительно разбавить небольшим количеством воды. Сообщить об ошибке Маринад из майонеза для сочного шашлыка из курицы Благодаря майонезу курица получается нежной и мягкой, а также с хрустящей корочкой.
Все ингредиенты в рецептах рассчитаны на 2 кг мяса. Маринады подходят для курятины, свинины, говядины , баранины. Лук — неотъемлемый ингредиент практически всех маринадов.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину.