Котлеты из готового фарша пошаговый рецепт

Котлеты домашние

Автор: Милена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Домашние котлеты на сковороде

Как сделать котлеты из говяжьего и куриного фарша сочными и нежными, несомненно знает каждая хозяйка. Рецепт этого бессменного фаворита, передается из поколения к поколению, от матери к дочке. Вообще для приготовления котлет, используют любой фарш: рыбный, куриный, свиной, говяжий, смешанный. Главное чтобы он был свежий. Если у Вас нет возможности сделать фарш самим, можно приготовить котлеты из покупного, желательно проверенного производителя. Для сочности, в фарш добавляют размягченный батон в молоке, лук, картофель, капусту, творог, кабачки или манку.

Сочные котлеты из говяжьего фарша: пошаговый рецепт
Котлеты из фарша на сковороде
Котлеты «Домашние» из готового мясного фарша от Елены Бон
Котлеты из говяжьего фарша
Котлеты из свиного фарша
Домашние котлеты из мясного фарша
Котлеты из фарша
Котлеты из готового фарша

Спасибо большое за рецепт! Я начинающий кулинар, но вполне сумела их приготовить. Правда, чуть видоизменила рецепт: не использовала чеснока, зато добавила мелко порезанное варёное яйцо.

Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш. Крупную луковицу порезать в произвольной форме и соединить с мясом. Сюда же добавить чеснок, соль и специи например, черный перец, паприку, кардамон, зиру.

Похожие статьи