Кальмары в пивном кляре Кальмары в пивном кляре - это классическое блюдо, которое сочетает в себе морепродукты и пиво. Кальмары, или кальмаровые кольца, обмакиваются в тесто, приготовленное на основе пива, и затем жарятся до золотистой корочки.
Кальмар в кляре к пиву - готовим закуску дома
Рецепт кальмары в кляре — отличная закуска к пиву. Нежнейшие и вкусные кальмары, как показала практика, разлетаются на ура. А готовятся то как быстро. Приготовьте кальмары в кляре по нашему рецепту с фото всего за 20 минут!
Кольца кальмаров в пивном кляре. Под румяной хрустящей корочкой — мягкие, нежные морепродукты, маринованные в лимонном соке. Закуску идеально дополнит ароматный майонезный соус с чесноком и зеленью.
Время подготовки: 20 минут. Время приготовления: 30 минут. Калорийность: ккал.