Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с капустой жареные на сковороде по госту СССР Как вкусно сделать Пирожки с капустой жареные на сковороде по госту СССР на воде простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Тесто готовится безопарным способом Приготовление: В миску для замеса наливаем тёплую воду, добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем до полного растворения сахара.
Легендарные пирожки СССР: за ними выстраивались очереди, а стоили — копейки
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Быстрые,потому что тесто,из которого они состряпаны "подходит" всего 15 минут!
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Жареные пирожки на сковороде по госту ссср. Коллекция Рецептов Основные блюда Пирожки.
- Способ приготовления
- Кто застал времена СССР, тот помнит эти вкуснейшие пирожки-трубочки! Чаще всего они продавались с ливером и стоили 3 копейки.
- Автор Натали. Пирожки очень вкусные, мягкие и хрустящие.
- Вкусный и давно забытый рецепт из СССР , который всегда был в советской столовой. Уникальные пирожки с начинкой восхищают всех.
Любой человек, который успел застать советскую эпоху, с особой ностальгией вспоминает про продукты того времени - конфеты, колбасу, а еще про пирожки, которые продавались на каждом углу. Их продавали дородные румяные тетки, резво насаживая пирожок на вилку. Начинки были разные - с капустой, с картошкой, с повидлом, беляши. Если мне не изменяет память, то с мясом беляши стоили по 12 копеек, а остальные по 10 копеек.