Войти Зарегистрироваться. Нажми тут.
Кролик, запеченный в пиве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30—40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Мясо на веточках розмарина получается очень ароматным, да и выглядит гораздо интереснее, чем на шампурах, что касается степени прожарки, то лично я люблю, когда баранина не до конца готова, — она.
Этот необычный рецепт сочетает легкую горчинку и хмельной вкус пива с кислинкой помидоров и пряностью чеснока. В качестве гарнира подойдет картофель-фри, картофельное пюре или рис. Кормим мужчин, женщин и детей вкусным мясом кролика, курицы, утки собственного производства с года. Гурманыч в социальных сетях: Инстаграм , Фейсбук , Вконтакте , Дзен. Рецепты блюд из птицы Готовим кролика Рецепты от Гурманыча «Пьяный кролик» Этот необычный рецепт сочетает легкую горчинку и хмельной вкус пива с кислинкой помидоров и пряностью чеснока. Обжарьте куски мяса в масле в течение 10 минут.