Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
10 простых рецептов рыбы в кляре
Хек размораживаем, обрезаем плавники, затем режем тушку на порционные кусочки и рыбы посыпаем солью с молотым черным перцем. Оставляем на минут при комнатной температуре. Приготовим кляр. Для этого в миску подходящего объема наливаем воду, добавляем сырое яйцо и вбиваем вилкой, не забывая слегка подсолить. В полученную смесь засыпаем просеянную муку, аккуратно перемешиваем до получения однородной массы без комочков. Обжариваем хек на сковороде при небольшой температуре до золотистого цвета с двух сторон.
Блюда из овощей. Блюда из мяса. Блюда из птицы. Блюда из рыбы. Десерты и напитки. Первые блюда.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня предлагаю приготовить простое, но в то же время вкусное и сытное блюдо — филе хека в кляре.