Приготовить гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой проще простого! Гуляш — это венгерское блюдо, которое обычно готовится из говядины. Однако, если по каким-то причинам ее не оказалось в холодильнике, то можно использовать свинину, получается не менее вкусно и питательно. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Гуляш из свинины с подливкой можно смело назвать одной из разновидностей классического венгерского гуляша из говядины. Если вы по каким-то причинам не употребляете говядину, то это вовсе не повод отказываться от вкусного гуляша. Гуляш из свинины с подливкой можно приготовить, используя разные рецепты. По большому счету, можно смело сказать, что гуляш, к которому мы привыкли очень отличается от настоящего венгерского гуляша.
Пошаговые рецепты с фото. Нарезаем мясо на кусочки. Лук кубиками, морковь натираем на крупной тёрке. Минут обжариваем мясо, после кидаем лук и морковь, солим и перчим Домашние рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты