Рецепт приготовления борща с капустой и картофелем

Борщ с капустой и картофелем (ТТК2862)

Вкусный и наваристый борщ можно приготовить и без мяса, используя картофель и капусту. При соблюдении рецепта он получится вкусным, ароматным и ярко-красным. Желательно добавлять при обжаривании овощной заправки сахарный песок, так как свекла в зимнее время года не всегда является сладкой.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ

В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель, варят мин, кладут пассерованные овощи, тушеную или вареную свекл с. За мин до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашеной капусты, ее в тушеном виде вводят в борщ вместе со свеклой.

Борщ с капустой и картофелем: витамины в кастрюле
Борщ без мяса со свеклой, капустой и картошкой
Борщ с картофелем и капустой
Рецепты борща с капустой и картофелем
Полезные свойства БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ПП борщ из свежей капусты с картофелем
Технология приготовления борща с капустой и картофелем
Борщ с капустой и картофелем
Борщ с картофелем и капустой
Простой борщ с капустой и картофелем
Борщ с капустой и картофелем
Борщ из свежей капусты рецепт с фото

Ингредиенты свёкла г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кипящий бульон или воду закладываем нашинкованную капусту, доводят до кипения. Затем добавляют нарезанный картофель и варят 15 мин.

Борщ с картофелем и капустой - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Калорийность: 42,61 ккал. Белки: 2,22 г. Жиры: 2,03 г. Углеводы: 4,13 г. Внешний вид - овощи сохранили форму нарезки свекла, капуста, морковь, лук - соломкой, картофель — брусочками , на поверхности сметана и зелень. Вкус и запах - кисло-сладкие, характерные для овощей и специй, без привкуса сырой свеклы.

Похожие статьи