Вкусный и наваристый борщ можно приготовить и без мяса, используя картофель и капусту. При соблюдении рецепта он получится вкусным, ароматным и ярко-красным. Желательно добавлять при обжаривании овощной заправки сахарный песок, так как свекла в зимнее время года не всегда является сладкой.
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БОРЩА С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
В кипящий бульон или воду закладывают нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения, затем добавляют нарезанный брусочками картофель, варят мин, кладут пассерованные овощи, тушеную или вареную свекл с. За мин до окончания варки добавляют соль, сахар, специи. При использовании квашеной капусты, ее в тушеном виде вводят в борщ вместе со свеклой.
Ингредиенты свёкла г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В кипящий бульон или воду закладываем нашинкованную капусту, доводят до кипения. Затем добавляют нарезанный картофель и варят 15 мин.
Калорийность: 42,61 ккал. Белки: 2,22 г. Жиры: 2,03 г. Углеводы: 4,13 г. Внешний вид - овощи сохранили форму нарезки свекла, капуста, морковь, лук - соломкой, картофель — брусочками , на поверхности сметана и зелень. Вкус и запах - кисло-сладкие, характерные для овощей и специй, без привкуса сырой свеклы.
Похожие статьи
- Пошаговое рецепт приготовления солянки - Рецепт: Солянка сборная мясная
- Рецепт приготовления салата с морковью - Салат с сухариками и морковью - пошаговый рецепт с фото на
- Чертежи снегоуборщика из бензопилы урал - MoeTV. org Хороший портал о кино
- Салат с картофелем курицей и ананасом рецепт пошагово