Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе индейки в духовке с прованскими травами и паприкой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор Tatiana Golnikova. Ингредиенты филе грудки индейки , примерно 1,2 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе индейки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок выдавить, натереть филе индейки, чесноком, солью, перцем, паприкой.
Время подготовки: 1 час 2 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Мясо, запечённое в духовке, — один из самых беспроигрышных вариантов.