Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Запеченный хек с луком и лимоном
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Хек запеченный в сметанном соусе
Филе хека, запеченное в фольге с овощами получается очень нежным, мягким и сочным, так как сок, который выделяется в процессе тепловой обработки остается в фольге. А овощи с лимонным соком служат маринадом для рыбы. Удобно приготовить это блюдо отдельными порциями. Подавать с картофельным пюре или рисом. Хек очень богат метионином, который предупреждает атеросклероз.
- Шаги приготовления
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Елена.
- Хек — вкусная белая рыба с нежным мясом и небольшим количеством костей. Не пренебрегайте этим бюджетным, но удивительно полезным продуктом.
Хек продается не только в виде филе, но и целыми тушками. Обычно — уже разделанными и без головы, так что достаточно просто отправить их в духовку. Рассказываю, как приготовить такую рыбу.