Жареный кабачок с помидорами рецепт - Перловая каша с овощами. Рецепт приготовления

Перловая каша с мясом, грибами и овощами

Замочите перловую крупу на несколько часов, затем промойте ее под проточной водой. Возьмите кастрюлю, налейте воду и доведите до кипения. Добавьте немного соли, затем всыпьте перловку.

Перловка с перцем и томатами

Перед приготовлением перловую крупу следует замочить в холодной воде на несколько часов, лучше на ночь. Это сделает ее более мягкой и ускорит процесс приготовления. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке или нарежьте ножом.

Тушеные кабачки с помидорами на сковороде
Жареная перловка с овощами
Кабачки тушеные с колбасой
Ачик-Чучук
Овощная перловая каша
Блюда из кабачков
Жареные кабачки с морковью и луком
Кабачки, тушеные с помидорами и яйцом (на скорую руку)
Перловая каша, перловка
Кабачки жареные

Дорогие друзья, питательная и вкусная кашка подарит вам не только жизненных сил и энергии, но и отличное настроение! К тому же прекрасно разнообразит ваш рацион в постные денечки ; С Любовью для Всей семьи ;. Топленое масло можно заменить смесью сливочного и растительного.

Вкусный Рецепт: Жареная перловка с овощами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Обжарьте на масле при максимально сильном нагреве до легких подпалин. Не забывайте перемешивать, чтобы овощи не пригорали.

Похожие статьи