Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут. Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами.
Скумбрия в духовке: 6 вкусных рецептов
Рыба просто тает во рту. Она будет идеально смаковать дополнением к гарниру, или как отдельное блюдо на празднике. Жареная скумбрия в духовке под маринадом из темного пива. Скумбрию чистим, отрезаем хвост, плавники, разрезаем на две части. Солим, перчим, поливаем лимонным соком, отставляем на настояться в течение 20 минут.
Ароматная запеченная скумбрия с луком
Для приготовления вкуснейшей рыбки нам потребуется: Скумбрия -1шт Соль 3 ч. Размороженную скумбрию моем, удаляем плавники и внутренности, отрезаем голову. В небольшой миске смешиваем лимонный сок, масло и соль. Натираем нашу рыбку снаружи и внутри и оставляем пропитываться на 30 минут. В это время нагреваем духовку до градусов Скумбрия запеченная в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.