Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона. Эта закуска — замечательный разжигатель аппетита или легкий ужин, если подать с салатом. На Новый год у нас с однокурсниками есть традиция — на столе обязательно должна быть селедка!
Слоеный закусочный торт с грибами
Время подготовки: 4 часа. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская.
На праздничный стол можно приготовить очень красивый закусочный торт из слоёного теста с начинкой из обжаренных овощей, рыбных консервов, творожного сыра и яиц. Закуска получается вкусной, нежной и сытной. В качестве основы будем использовать испечённые в духовке коржи из слоёного теста. Такой закусочный тортик нужно готовить за несколько часов до подачи, чтобы он успел хорошо пропитаться. Уверена, такая закуска точно не останется без внимания на праздничном застолье! Разморозить слоёное тесто при комнатной температуре.
- Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусная еда без труда. Закусочный слоёный торт.
- С ним нужно немного повозиться, но результат стоит того!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 456 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Готовим закусочный торт наполеон | 466 | Я часто вспоминаю рецепт куриного торта, который недавно пробовала в гостях. Мне он так понравился, что я стала интересоваться глубже о том, как его делают. |
Популярные материалы | 80 | Слоеный закусочный торт — настоящие спасение для хозяек и простейшее блюдо для праздничного стола. |
Продукты для рецепта | 458 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 56 | У нашего друга и гуру доктора Волкова есть замечательная жена Лена. |
Меню учётной записи пользователя | 215 | Автор: Лилия, Читатель и автор Food. |
Закусочные торты готовятся легко и быстро. Существует множество рецептов приготовления таких тортов. Предлагаю приготовить закусочный пирог из слоеного теста с начинкой из творожного сыра и красной рыбы.