Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Чизкейк без выпечки
Чизкейк с маскарпоне без выпечки точно стоит попробовать приготовить! Используя маскарпоне для чизкейка, мы получаем очень нежную, воздушную консистенцию в готовом десерте. В отличие от сливочного сыра, сыр творожный не дает плотности и насыщенности, но обеспечивает определенную рыхлость и легкость. Учитывая, что в крем также добавляется желатин, от чизкейка можно ожидать почти зефирной, слегка упругой текстуры. Процесса выпекания для такого десерта не требуется, нужно лишь дать чизкейку достаточно времени для застывания и охлаждения.
Печенье измельчить блендером в мелкую крошку. Масло растопить, соединить с крошкой из печенья, перемешать и выложить в разъемную форму диаметр см. Желатин довести до кипения но не кипятить! Украсить чизкейк клубникой и фруктами по желанию и залить прозрачным желе. Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого — мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две
Софья Максимова. Рецепт чизкейка без выпечки с творогом, печеньем и желатином. Измельчите печенье. Тщательно всё перемешайте. Хорошо её примните.