Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Яблоки — ценный источник витаминов, микроэлементов и других полезных веществ. Они способствуют укреплению иммунной системы и благотворно влияют на работу многих органов. А еще данный фрукт часто входит в меню разгрузочных и низкокалорийных диет.
Яблоко Голден
Для того, чтобы успешно и правильно посчитать калории в борщах, супах, запеканках и других блюдах, вам понадобится следующее: кухонные весы, таблицы калорийности, калькулятор, блокнот и ручка. Весы лучше всего выбрать электронные. Так вы будете знать точный вес.
Яблоко Голден имеет округло-коническую форму плода, а отличительной его особенностью является зеленоватый, а позднее — почти жёлтый окрас. Эти яблоки считаются одними из самых часто импортируемых. Яблоко является источником железа , йода , калия , кальция , магния , марганца , меди , натрия , фосфора , фтора , цинка , а также витаминов А , В5 , В6 , В9 , С и РР.
Калорийность - это энергетическая ценность пищи, количество энергии, получаемое организмом из продукта питания. Калория - устаревшая единица измерения энергии, в которой тем не менее до сих принято писать энергетическую ценность продуктов на сто грамм продукта. Одна калория - это энергия, необходимая для нагревания 1 грамма воды с Она приблизительно равна 4. Килокалория - тысяча калорий.