Классический куриный рулет из красного и белого мяса птицы с использованием минимального количества специй и пряностей. Продукт приготовлен по технологии запекания при высокой температуре. За счет этого вкус рулета получается «домашним», а само куриное мясо становится более полезным и диетическим. Сверху в готовом виде образуется красивая золотисто-коричневая корочка.
Галантин запеченный с грибами «Павловская курочка»
Сборник лучших кулинарных рецептов. Вкусные и простые кулинарные рецепты. Любимые кулинарные рецепты на каждый день как в ресторане.
Вкусные рецепты запеканки с курицей и картофелем
Запеканка — блюдо старинное, простое, деревенское. Его название произошло от слова «запекать». Изобретательная крестьянка собирала все, что оставалось от вчерашней трапезы, измельчала, заливала взбитыми яйцами, выкладывала на противень, а сверху смазывала сливочным маслом — для румяной корочки. Да и сейчас мы любим запеканки, которым в каждой кулинарной книге уделена целая глава с аппетитными рецептами. А вы знаете, как готовить запеканку быстро и вкусно?
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.